我們最初的外展將是薩爾瓦多和格林納達,希望能擴展到更多的貧困國家。從兒科到老年;在我們的使命中不會有被遺忘的人。



為什麼是使命之旅?

在宣教旅行中,您經常有機會為廣大人民帶來健康和福祉。老人看護分享脊椎按摩療法的美妙是任何其他體驗都無法替代的。儘管我們在那裡的時間可能有限,但我們將以保持脊柱健康的方式教育患者。近視雷射對於您希望參加宣教旅行的原因,您的動機可能非常個人化,但至關重要的是,我們必須關注您將對那些否則不會得到醫療保健關注的人產生的影響。去年 7 月,我們有機會參加了前往薩爾瓦多聖薩爾瓦多的脊椎按摩療法任務之旅。讓我們說,老人看護我們的生活已經永遠改變了。近視雷射我們目睹了我們一生中所見過的一些最惡劣的條件。

我們在那裡的每一天

我們都會帶著一群醫務人員、一名當地脊椎按摩師和一名翻譯前往聖薩爾瓦多的各個地方。那裡的人對脊椎指壓療法知之甚少,老人看護更不用說脊椎指壓療法的治療效果了。近視雷射對脊椎按​​摩療法調整的反應是壓倒性的我們看到了驚人的事情發生。老人看護一個小男孩在聖馬丁市中心來到我們面前,頭都抬不起來。對他進行了分析,近視雷射發現了他枕骨兩側的注視點。

他已經適應了

坐起來後,他現在可以看向他的面前,而且他變得非常能言善辯。近視雷射還有一個老人來看我們,老人看護拄著拐杖走路。經評估發現,他的髖部和腓骨頭的活動範圍縮小。他調整了整個脊柱,居家照護然後使用四肢技術。當他從桌子上站起來時,老人看護他將手杖放在桌子旁邊,完全可以自行走動。最有啟發性的方面是,近視雷射這兩個故事是我們能夠在短短一周內在這個服務不足的國家產生令人難以置信的影響的幾個例子。