是一種外科手術

它改變了許多需要視力矯正的人的生活,近視雷射旨在減少人們對眼鏡或隱形眼鏡的依賴。實際上代表並永久改變角膜的形狀,這是眼睛前部的清晰覆蓋物。過去,使用稱為微型角膜刀的手術刀片切割角膜瓣。中醫減重但隨著技術的進步,手術方式發生了巨大的變化,近視雷射現在有了無刀片手術。選擇進行進行視力矯正與十年前不同。當時,LASIK 手術的選擇範圍並不廣泛。中醫減重進行 的唯一方法是使用一種稱為微型角膜刀的小型機械刀片在角膜上製作一個瓣,然後使用傳統的準分子激光重塑下面的組織,以便角膜能夠聚焦光直接照射在視網膜上。

現在,技術更加先進

視力矯正手術的選擇也更多手術的第一步都是製作角膜瓣。近視雷射矯正視力實際上涉及處理角膜表面下方的角膜組織。通過製作表面皮瓣並將其向後折疊來接近該組織。近視雷射皮瓣的製作對手術的成功至關重要。中醫減重翻蓋必須具有準確正確的厚度並且位於正確的位置。中醫減重LASIK 手術完成後,將皮瓣折疊回原位並作為手術區域的繃帶。

光代替微型角膜

刀可降低出現任何並發症的機會。近視雷射激光的工作原理是發出快速的小脈衝光,中醫減重這些光穿過眼睛表面照射到預定的微觀深度。每一束光脈衝都會在表面下方產生一個氣泡,氣泡會積聚覆蓋整個治療區域。近視雷射您的外科醫生將分離角膜組織並將皮瓣折回,中醫減重以便完成治療。激光內優勢患者和眼科護理專業人員發現激光手術的優勢有很多。